lahir maju dari hpl

Asalamualaikum tante😍 Alhamdulillah baby girl Lahir di usia 36weeks 6 day, HPL 15 Desember jauh bgt, BB ku cumak 1,8 alhamdulillah sehat semua nangis jugak kenceng, asi ku jugak kuat, doain ya tante2 aku sehat terus dan berat badan ku cepat nambah 🥺

lahir maju dari hpl
139 Các câu trả lời

Aamiin Allahumma Aamiin. Sekiranya mbak butuh PINJAM INKUBATOR GRATIS untuk ngrawat dede bayi di rumah, bisa pinjam ke Y Bayi Prematur dan Neonatal. 100% gratis dan nanti akan ada relawan yang mengantar inkubator nya ke rumah mbak. Yayasan ini milik nya prof. Raldi dari UI. Beliau meminjam secara gratis untuk inkubator maupun fototerapi. Sudah banyak yang pinjam inkubator gratis dari Prog. Raldi. Bisa dipinjam sampai bb minimal 2,5kg atau bb nya sudah oke. Untuk Contact nya ada di gambar yang saya lampirkan. Semoga bermanfaat

baby ku juga HPL 15 Desember bun dia lahir maju jauh banget dari HPL lahir di 1 November BB 2.3, alhamdulillah sehat juga, dan cuma nginep 3 hari di perina tapi karena lahir di 33w jadi dede susah banget di bangunin buat nyusu dan refleks hisapnya juga kurang semangat ya bun, anak2 kita anak2 spesial yg terpilih jangan lupa untuk screening wajibnya ya bun,🤗🤗

4y trước

Alhamdulillah mau nenen bun ngenyut nya kuat, semangat bunda😍😍

aku juga usg terakhir kali kata dokter hplnya maju,tapi kalo ke bidan tetap hitungan awal mengikuti hpht.cuma bidan udh bilang kalo aku pinggul nya besar udah bisa lahiran di 35 36 week.jadi kurang lebih aja sama hpl maju yg di kasih tau dokter .bngung juga mau ngikut hpl yg mana

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️21 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

maaf Bun bukan bermaksud jilid , apakah selama hamil g pernah di USG, soalnya saya 32 w aja sudah 2,6 Bun, 🙏🏻 ,,,, ya sudah kalau anak udah lahir gpp yang penting anak sehat gempur saja dengan ASI eksklusif InshaAllah cepat nanti naiknya 🙏🏻🙏🏻

4y trước

coba para bunda cek akun YouTube nya dr rizal fitni SpOG ada menjelaskan ttg BBJ semoga bermanfaat ya 🙏🏻

Maaf bunda sebelumnya kalau ada bayi dengan bblr dan usia dibawah 37 minggu indikasi masuk nicu kalaupun ini tidak ttp hati hati bunda saat meneteki,adik juga di taruh di box lampu jangan sampai kedinginan.semoga sehat selalu

4y trước

Iya bun makasih bun

alhamdulillah seneng liat nya,saling mendoakan moms. Doain kita2 yg di sini jga ya,yg masih berjuang tuk baby kita yg masih dlm kandungan smoga sehat,baik2 dn lancar persalinan nti,amin

4y trước

amin,makasih doanya😇🙏

Waalaikumussalam 🙏🏼.. sama hpl nya kayak aku Bun 15 Desember .. wah kayaknya Dede nya pengen cepet" liat bunda sama ayahnya nih UK 36 udah keluar ya Dee .. sehat" sayangg,💞💞

4y trước

Aamiin ya rabb .. aamiin .. terimakasih bundaa 🙏🏼💞

saya tgl 29 Sept kemarin lahiran 34 week Bun berat 2.2 kg sering susuiin sama jemur dan kontrol ke DSA bun sekarang umur 2 bulan dah 4.3 Kg semoga cepet nyusul ya Bun ☺️

4y trước

aamiin semoga ya bun.. smoga dedek baik² saja

Alhamdulillah selamat ya Bun...semoga saya dan bunda2 yang sedang hamil di permudah persalinan nya...aamiin... adem banget kalo liat muka si kecil tuh 🤗

4y trước

Makasih bun🥰, aminnn 🙏🏻, iya bun gk apa2 deh kecil yg penting sehat😁