Gelombang cinta dde di Uk 38w2d

Asalamualaikum, slmt pagi bunsay. Mau tanya nih di usia yang dh msk 38w2d udh pda ngerasain gelombang cinta dri babynya blm? Aku kdng suka skt nyelekit prt bagian bawah abs itu ilang lagi, sama suka skt bngt pnggng ssh buat jln, lama ddk ssh buat diri😂#seriusnanya

1 Trả lời

neda sehari kita bun, sya 38w3d sama yg dirasain gitu, mudah²an cepet launching yah bun 🤲🤲

3y trước

hehehe ia bund... smga ajh dde cpt ngsh gelombang cintanya.. udh nda sabar jua ya pngn ktmu dde☺