Perut bergerak-gerak...

Asalamualaikum. Share dong di usia brapa bulan/minggu sih para bumil pas dede nya gerak perutnya juga ikutan gerak"?? Atau ada yg sampe lahiran cuman sekedar ngerasain gerakan dan tendangan nya aja?

17 Các câu trả lời

Usia 20 w dedek mulai terasa geraknya skrng 24 w tambah aktif geraknya sampek2 KL lama g gerak tak glitikin perutku biar dedek gerak ....trs KL MLM dah waktunya dedek ngedance ....sampek2 saya tidur kaget kebangun Krn gerakannya .... Tp seneng bgt bisa ngerasakan gerakan dedek yg aktif

21minggu alhamdulillah gerakannya sdah nonjol2. Skrg 27minggu makin heboh. Tp aq syuka... Sampe klo dd nya diam sebentar aq elus lg perutku biar dd nendang lg😁😁 Kdg aq merasa jahat krn g ngijinin dd istirahat. Yah tp mau gmana lg namanya jg hamil pertama😊😊

Aku dari pertama ngerasain kedutan 19w 1d udah bisa lihat perut gerak bun, jendul2 gitu perutnya 😁. Skrang 20w udah kayak tendangan tapi perutnya belom penyok2 kayak vidio bumil2 gitu.

Saya waktu UK 20 W udh ngerasain graknya . dn di usia 7bulan ini tmbh aktf bngt kdang gtw itu sikut ato lututnya kdang klo grk smpek nonjol di perut dn itu terasa nikmat ngilunya 🤣🤣

Saya dr usia 26week bunda lihat perut q gerak2...lucuu sklii kayak ada ombaknya GT..sambil ngitung brp kali dlm sejam dedek gerak..😃

Sya masuk 39 wek dde klo nendang perut ikut goyang" kesamping gk kya biasa y cuma benjolan aja

Sy 23w prut ikut gerak bun kdg klo lg diem liat prut yg penyok sana sni pngn ktwa sndiri.

18 w udah krasa gerakannya,, sekarang Alhamdulillah 22 w nonjol.a lebih kelihatan

Sy waktu uk 20 week udah jelas kliatan perutnya klu si baby nendang.

Saya ngerasain gerakan sampe perut nonjol-nonjol di 30 week mbak ...