sakit perut bagian bawah ngilu

Asalamualaikum,,, pendatang baru nih mom,aq hamil usia 19 4 hari, mom semalam perut aq sakit baget bagian bawah,,, sampai meringis" gitu,,, sakit pinggan nya sebelah bagian kanan,ada yang pernah ngalamin ga,,, itu knp ya

1 Trả lời

Konsultasiin ke dokter bun.. bisa banyak faktor beda2. Dulu pas saya flek sekalian obat buat nyeri perut bawah jg soale. Wkt konsul sih ditanyanya habis hubungan suami gak, bisa jd kontraksi atau faktor kecapean kata dokter ku

5y trước

Aminnnn bun... Makasih doa nya,,,