Puasa suami yang pertama kali seumur hidupnya😇

Asalamualaikum para bunda hebat😊 Sudah 1 tahun pernikahan saya berjalan dan alhamdulillah saya sedang mengandung 5 bulan, Alhamdulillah ya bunda kita yang masih bisa bertemu dengan bulan romadhon dan bisa menjalankannya,bagi saya bulan romadhon kalii ini berada sedih dan berasa bahagia juga Pertama sedih karena jauh dari kedua orang tua dan keluarga. Dan bahagia karena bulan romadhon kali ini suami saya berpuasa untuk pertama kalinya seumur hidupnya inilah pertama kalinya dia berpuasa😊 Jadi,suami saya ini seorang mualaf bun. Dan alhamdulillahnya hari pertama puasa pada hari minggu, jadi saya bisa sahur dan berbuka bersama suami. Karena dia bekerja berangkat pagi pulang malam bun, saya sangat² bersyukur kepada Allah puasa pertama jatuh pada hari minggu☺ Semoga besok dia tidak merengek seperti anak²😁 Dan semoga dia bisa puasa dengan full🤲

Puasa suami yang pertama kali seumur hidupnya😇
2 Các câu trả lời

persis kek aq bun. jauh dr ortu/mertua.n suamiku jg mualaf. tp alhamdulillah puasa slalu full 1bln ga pernah bolong. kerja dirumah jd bisa mantau doi. hehe

3y trước

iya bun. kalo diluar kan kita gatau dia nyolong2 ngopi ato gk😅

wah, semangat bun 💪🏼