Gerakan janin

Asalamualaikum, mau tanya, janin ga gerak seharian dikehamilan 20 minggu wajar gak? Trus tadi subuh gerak cuma sekali terus sampe skrg ga gerak lg, itu kenapa yaa?:(

2 Các câu trả lời

q dulu jga gitu bun di usia segitu jarang bgt graknya.. bisa smpai 3 hari.. tpi alhamdulillah q cek ke bidan janin sehat dn djj juga baik.. kta bidannya gk papa memang usia segitu msih pelan geraknya.. atau sya nya yg kurang peka.. gitu bun.. stgl uk 6 jln ke 7 babynya jdi lebih aktif bun dan gerakannya kerasa bahkan di usia sgtu aja kmrin q gk ngrasain babynya gerak ada 2-3 hari an.. tpi q ttp positif tinkhing bun..alhamdulillah skng udh 35 week.. makin kenceng grakannya.. pokoknya ajak ngobrol trus bun..

tunggu besoknya bun kalo masih ga ada oergerakan periksakan ke dokter ya