Doyan pedas

Asalamualaikum, Mau cerita segaligus mau nanya. Ini kehamilan ku yang pertama. Sebelum hamil aku ga kuat sama rasa pedas, tapi semenjak hamil dan lewat masa masa mual selama tiga bulan pas doyan makan jadi suka dan kuat bgt sama rasa pedas. kyk gabisa kalo gamakan pedas. Yaa udah pasti ga baik sih ya kalo kata bidan 😌 disini bunda bunda ada yang sama ngga ya doyan pedas wkt hamil??? Dan yang bikin herannya ko gada rasa sakit perut mules gitu mau BAB? Beda bgt sama sebelum hamil pedas dikit aja mules. Ada yang sama kah?

2 Các câu trả lời

aku bangettt , ini hamil anak k2 , dannn tiap hamil doyaan banget sama pedesss

AQ waktu hamil TM 1&2 doyan pedas juga.. TM 3 sama sekali ga doyan pedas