Telat Haid, tapi Strip Satu

Asalamualaikum, Bundaaa Saya merupakan pejuang strip dua. Kami sudah 8 bulan menikah, tetapi belum dikaruniai momongan juga. Padahal, kami tinggal serumah, tidak LDMan. Saya sudah sempat konsultasi ke Dokter SpOG, haid saya teratur, organ reproduksi saya juga aman, normal, tidak ada gangguan. Hanya saja, telur saya memang kurang matang. Beliau menyarankan saya untuk olahraga dan saya sudah melaksanakan sarannya. Hingga saat ini, saya sudah terlambar haid 9 hari, harap harap cemas, semoga kali ini berhasil. Namun, setelah saya cek dengan test pack, lagi lagi hanya menunjukkan strip satu saja. Yang berbeda, kali ini saya lebih sering mengeluarkan vagina discharge (keputihan) berwarna putih hingga transparan, tidak berbau, dan sedikit lengket. Apakah ada yang memiliki pengalaman seperti saya? Mohon saran dan nasehat untuk saya. Apa yang harus saya lakukan selanjutnya? Terima kasih

7 Các câu trả lời

Saya jg begitu 1minggu lebih saya tes masih saja garis 1 dan di udah 2mingguan lbih saya tes dan Alhamdulillah garis 2 meskipun samar. Dan sy tes lagi lain hari berturut-turut garisnya semakin jelas dan Alhamdulillah positif 🥰

Aq mens ga telatur alhmdulilah bun bisa hamil tpi ga pernh kedokter aq kosong lama 2tahun setengah bru diksih ank nhe Aq minum susu ma afolat tpi suami ikut minum bun cabin deh bun tpi suami suruh minum juga susu n afolat

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Sama Bun , awalnya memang negatif TPI tunggu aja SMPK 2 Minggu lagi , soalnya dulu saya gtu tapi alhamdulilah sekrng 8wekk

Saya juga kayak gtu bun.. Sekarang udah telat 8 hari.. Wktu telat 6 hari di TP masih negatif.. Sedih rasanya..

Test seminggu lagi bun

Usg lagi bu