nyeri perut

asalamualaikum bundaa. bagi informasi bundaa, kira2 ada dari bunda pernh merasakan nyeri perut dibagian atas pusat smpai di ulu hati saat hamil, saya hamil 5 bulan sering nyeri. solusinya gimana ya bun? biar tidk sering nyeri..

2 Các câu trả lời

Saya gitu bu... Bahkan sampe gerak aja ulu hatinya sakit bgt nyesek juga... Saran sih dari kehamilan muda hindari makanan terlalu pedes

Hindari mknn pedes sm asem bun.. Ushain klo lg gitu mnum air anget..