belum Pup

Asalamualaikum bundaa, Anaku umur 2bln udh 3hari ini dia belum Pup dan perut nya pun agak kembung itu kira2 knpa yh bunn ?? Gmna cara ngatasinnya yh bun..Mkasihhh

1 Trả lời

Sharing aja bun, anak saya asi eksklusif wkt 2 bln jg dh seingt sy gk pup sp 2hr.. menurut dsa sy normal aja klo asix pup mencret, sering pup ato bahkan gk pup bbrp hari selama anaknya gk rewel/kembung.. kalo sp kembung dan rewel atau klo dede gk asix (minum full sufor), sbaiknya dbwa ke dsa aja bun..