Ada yg sama seperti sya engga ya dari hamil 1 bulan sampek 7 bln masih mual terus ga enak tenggoroka

Asalamualaikum... Bunda sya mau tya apakah ada yg hamilnya sama seperti sya,? Dari usia hamil 1 bln spe 7 bln kok masih mual muntah dan tenggorokan terasa ga enak selalu buang dahak padahal ga ada dahak sama sekali jadi bkn ga pede pepergian kemana-mana apakah itu wajar apa gimana ya bun,?

1 Trả lời

Saya jg Bun tpi masih 5 bulan sih.. org2 blg masuk 4bulan juga nnti ilang mualnya, tpi saya enggak.. gapapa Bun kata dokter wajar itu krna hormon estrogennya tinggi.. bisa jd jg krna baby nya cewek..