demam dan gusi bengkak

Asalamualaikum,bunda semua disini gmna ya skrng kehamilan saya sekitar 28 minggu lebih,, saya lagi sakit gusi bengkak semua nonjol2 gitu ampir semuanya.. trus badan tulang rasanya sakit..demam naik turun wlpun gak terlalu panas..tp badan sakit amua sampai susah tidur klo malem,, saya blum periksa.. tp masih ada obat parasetamol yg di kasih bidan waktu bekas suntik TT.. ktnya takut nya demam,, jd aku minum itu aja, tp ttep aja habis reaksi obat.. badan meriang n sakit2 lg.. jd bingung duh..takut

1 Trả lời

Klo tulang pd sakit/gusi bengkak bisa jdi kurang kalsium. Coba klo periksa ke dokter/bidan mnta obt kalsium ,wktu itu sy sakit2 tulang mnum CDR aja jdi gak prnh sakit lg smpe mw lahiran jg

4y trước

Iya bun sumil kn ada kalsiumnya jg,klo sy pas hamil kmrn TM2 udh gak mnm susu mlh muntah2. Hehe jdi mnum CDR aja 3hari 1x