keputihan saat hamil

Asalamualaikum Bunda" disini ada yang ngalamin keputihan banyak nggak selama kehamilan Saya sdng hamil 16w keputihan nya bnyk bngt sama gatel banget warnanya kuning ke hijauan Udh konsul k spog Dikasih antibiotik cefixcime tapi pipis nya kok warna urine nya jdi orange agak merah ya Apa akibat dari minum antibiotik? Jdi worry nih bun

2 Các câu trả lời

Aku dulu periksa ke Dokter kandungan juga bun trus d kasih obat yg d masukin ke miss V selama 7hr brturut turut alhamdulillah gak keptihan lg

Banyakin minum air putih bund, biasanya karena efek minum obat dan kurang minum air putih warna urinnya jd begitu..