keluar ny asi

asalamualaikum bunda bunda hallo sayah mau tanya bunda kehamilan sayah sudah akhir trimester 2 banyak sodara bilang biasanya di awal trinester 2 sudah keluar asi tp tidak dengan sayah sayah justru blm mengeluarkan asi apa ituh bisa termasuk normal kadang sayh ada sedikit takut takut memng pas lahiran blm juga keluar asi

1 Trả lời

normal bun, sering2 di bersihkan puting pd nya.. nnti stelah lahiran juga kluar asinya