Hubungan rumah tangga (Tenyang HB)

Asalamualaikum bunda bunda Aku mau curhat tentang rumah tangga aku yang semakin hari malah semakin.... Bunda aku mau nanya bukan y di usia suami yang 32 tahun itu bukan y lagi nafsu nafsu y sama istri itu??? Tapi suamiku setelah punya anak ke2 berubah kita udh jarang HB klo bukan aku yg minta suami gk pernah minta😢 kadang 1 bulan suami ku kuat gk beruhungan sama aku... Tapi klo di tanya suami ku malah marah dan blg nya cape dll Gimana nya bun menghadapi saumi yang kaya gini apa aku harus diam dan cuek😭😭

2 Các câu trả lời

coba kasih kejutan saat 2 ank sdh tidur. pakai lingerie yg seksi dan pakai parfum.

1y trước

pernah sih kak pake baju seksi cuman aku y kurang pede karna perut ku aga dayut bun