harga sc daerah tasikmalaya

Asalamualaikum bunda" ,barangkali ada yang tau harga lahiran sc di tasikmalaya habis berapa kalo umum? Karena ukuran 32w baby sy masih sungsang.

2 Các câu trả lời

Sy gatau kalo biaya lahiran di tasik. Tp kalo 32 wk masih sungsang masih ada waktu buat ngebalik, perbanyak jongkok kalo bunda muslim, perbanyak sujud.

5y trước

Makasih bunda, ini jga lagi d banyakin sujud

Pke bpjs gratis bun.. slow aja msh usia agtu msh bs muter kepala dekbaynya bun.banyakin sujut aja tiap hari

5y trước

Sy gk punya bpjs bun,soalnya ktp sy blm jadi. Baru pindah ikut suami ke jakarta, mau ikut lahiran di tasik.