Suami marah ketika saya tanya2 tentang teman chat wanitanya

Asalamualaikum bunda2, Saya dengan suami sdng ada masalah. Awalnya saya tanya perihal teman chat/vcall wanitanya yg kebetulan saya kenal jg. Tapi setiap ditanya suami malah marah, ceritanya saya sedang menanyakan alamat perempuan tsb keteman saya tanpa bercerita perihal apapun. Saya hanya bilang mau main. Lalu teman saya wa keperempuan tsb kl saya menyakan alamat rumahnya. Perempuan tsb lantas wa kesuami kl saya tanya2 alamat rumahnya. Lalu tanpa basa basi suami memaki maki saya dengan kata2 kasar dan binatang. Saya selalu serba salah dihadapan suami. Selama ini saya selalu diam terus. Apapun yg suami lakukan terhadap saya..saya berusaha sabar karna mengingat anak saya yg masih kecil. Apa yg harus saya lakukan...😭

2 Các câu trả lời

Nanya alamatnya langsung ke suami aja bund gausah pake nanya ke temennya.. Kalo suami marah jelas ada apa2.. Ultimatum bund, kalo bunda gasuka sm hubungan apapun yg mereka punya.. Kasih pilihan bunda atau perempuan itu. Kalo suaminya masih ngOTAK, pasti dia pilih bunda.. kalo udah gada otak, bunda pulang aja kerumah ortu bawa anak...

11mo trước

kl kita keras suara dia menggelegar sampai tetangga denger semua.🤦‍♂️ tapi trima kasih ka masukannya nanti aku coba tegas

Lari bu. Jangan jadikan anak alasan utk bertahan. Anak juga butuh orangtua bahagia, bukan orangtua yg bermasalah apalagi selingkuh.