pancake durian

Asalamualaikum bunda2... Boleh kah bumil 7w makan pancake durian?? Dari kemaren pengen nyoba tapi was2 mau makannya .. ?

8 Các câu trả lời

Gpp bund , asal jangan kebanyakan sih . Tapi sekiranya was² kataku mending jangan 😂😂 Soalnya selama hamil masalah makanan sama minuman kalo udah was2 aku mending gk , walopun gk ada pantangan juga kata dokter 😂😂

kita hamil makan apa aja boleh.tapi kita harus bisa kontrol juga bun.sekiranya kandungan lemah mengding hindari dulu durian atau nanas.kalau beneran pengen ya jangan kebablasan gitu aja sih

Bunda.. orang hamil itu bukan sperti orang sakit.. mkan apa aja bole asal gk brlebihan.. jika ragu atau was".. mending mkan dikit.. hanya untuk obat pengen

Gapapa bun, asal ga berlebihan. Aku hamil trimester pertama malah makan buah durian.

Boleh2 aja bun,,,asal makannya dibatas wajar...

Sedikittt aja bun buat ngilangin pengen😂

Mkn 1 aja Bun, biar ga penasaran. 🤤😋

Boleh