Kehamilan pertama

Asalamualaikum bun,saya mau nanya kalo usia kandungan dan pertumbuhan janin tidak sesuai apakah itu bisa di sebabkan karna siklus menstruasi saya yang panjang ,mksdnya lebih dari 28 hari ?

4 Các câu trả lời

iyah betul bun, yg akurat itu USG di trimester pertama krna akan jadi patokan buat kontrol selanjutnya dan hpl. aku jg hpht sama hasil USG beda 9 hari. krna siklus haid aku 37 hari bun ga 28 hari🥰 pertama USG harusnya 7 week 3 day, ternyata masih 6 week 1 day😁

2y trước

kalo saya di dr sbelum nya 10w, tp sya pindah rs suami nyruh pindah di rs wktu saya kuret sjah.. dan hasil ny 11w, beda 1w 😂 jd hpl sya brubah" 🤭 tp gk mslah sih yg pnting prtumbuhan normal dan sehat 😌

klo awalnya emg gitu ga jelas tp nanti dicocokin sama HPHT terus yg dipake patokan utk HPL usg trimester 1.beda2 hasil USG nya tergantung pertumbuhan janin,jd misal klo tinggi janin segini biasanya uk kandungan segini

bukan lebih dari 28 itu berapa pastinya? kan batas normal sampe 35 hari

35 sampai 42 bun,karna siklus nya berubah ubah bun

2y trước

saya siklus lebih 40 bun.awal hamil emang beda 2 minggu bun kata dokter normal ngk pa2.yg penting selama awal hamil jangan terlalu banyak bekerja bun.jangan capek2 juga takut pendarahan nantinya.