Perut bawah sering nyeri

Asalamualaikum bun, saya hamil 33 minggu perut bawah udah sering nyeri knpa ya bun

12 Các câu trả lời

sering angkat beratkah bun ? coba Kurangi Aktivitas , & perbanyak Istirahat jangan Cape² jangan lupa untuk konsultasi ke Bidan atau Dokter

aku juga gitu bun coba jangan terlalu banyak aktivitas bun kurang kurangin deh aktivitasnya jangan capek capek dan banyak istirahat

Kecapean bun biasanya / terlalu banyak berdiri, kmrn saya gtu bun terus kontrol ke bidan suruh istirahat.

Kurang minum air putih bund , aku kalo kurang air putih suka gitu.. Atau bisa jg bunda kecapekan..

sama Bun saya juga perut bawah sering nyeri serasa dicubit cenat cenut

wktu hamil tanya ke dokter katanya kepala bayi sdh ke bawah

bagus bun itu tandanya kepala bayi sudah masuk panggul

bun. di periksakan aja bun. lbh pastinya

recana nya nanti pas kontrol bun,

sering angkat beban berat kah bun?