Mau tanya perkiraan syukuran 4bulanan

Asalamualaikum bun mau tanya dong ada yang sama gak hplnya sama saya tanggal 14juli 2020? Perkiraan syukuran 4bulanannya kapan ya?soalnya saya bingung soalnya ini anak pertama?

Mau tanya perkiraan syukuran 4bulanan
1 Trả lời

Mending tanya ke org tua/sesepuh aja bund .. Kalo disini masih nurut tanggal jawa atau hari baik .. Contohnya : kayak kamis wage , katanya biar lahirannya age"(cepet) .. gatau itu mitos/fakta .. yakin aja semua hari itu pasti baik .. Sama menghargai ortu juga 😊

5y trước

Sama" kak 😊