sakit perut bawah keluar flek bercampur darah dn sakit pinggang

Asalamualaikum bun mau minta info nya dong bun..skrg kehamilan saya 39week5hri ..dri kmren sya ngerasa sakit perut bwah sma sakit pinggang dan udh keluar lendir bercampur darah..pas saya periksa k bidan ternyata udh pembukaan dua...emng klo mauu k pembukaan selanjt nya suka lama ya bun??

2 Các câu trả lời

Waalaikumsalam. Beda² tiap orang bu, ada yg cepet ada juga yg lama sampe berhari²

5y trước

Ohh gtu ya bu...ini ak udh 1 hri dri kmren kmren sih pas d periksa lagi k bidan udh pembukaan dua dan hari ini sya blom periksa lgii d karenakan mules nya masih 20mnt sekali..

beda2. bisa 1 hari lg