Worry 😣

Asalamualaikum bun, maaf sebelumnya klo pertanyaan saya agak kurang sopan🙏 Kenapa ya bun setelah lahiran setiap habis HB sama paksu selalu ngeflek kadang bahkan keluar darah satu/ dua harian tapi gak banyak padahal anak saya udah 11 bulan, tapi kalo HB biasa aja gak sakit. Mau ke dokter belom berani dan malu juga kalo misal dicek dalem nya😞 Ada yang pernah ngalamin gak bunda disini kira² kenapa ya, worry bgt sumpah😢

6 Các câu trả lời

sebaiknya dikonsultasikan bun, takutnya ada luka di dalam. seumpama bunda mau periksa cari dokter perempuan atau bidan. ahli medis punya etika & mereka di sumpah sebelum memulai praktek, jadi sebaiknya bunda tidak perlu malu. mengingat bunda memeriksakan diri juga untuk kebaikan bunda juga. semoga segera membaik & sehat selalu bunda.

saya pernah bun, kalo abis hb ngflek, abis kerja yg angkat angkat suka kram dibagian perut bawah bagian kiri .. setelah ke dokter ternyata ada peradangan di saluran tuba kiri .. alhamdulilah ga sakit lagi setelah berobat . jangan takut bun, kalo misal malu pas di cek bagian dalem, pilih aja spog nya yg perempuan ..

Ibu2 disini pun awam bu, sekelas dokter aja harus meriksa dulu baru mendiagnosa . Mending kedokter aja, gausa malu daripada kepikiran

waduh, belum pernah ngalamin bun, coba ditanyakan aja ke spog.. kalau malu coba cari yg dokternya perempuan.. semoga sehat2 ya bun

coba konsultasi dlu bunda kebidan dlu juga ngg apa2 Bun, biar tau penyebabnya bunda ☺️

Apa ada yg luka ya bu, lebih baik periksakan aja ya bu biar pasti penyebab nya apa.