Info Obat diare bayi 5bulan

Asalamualaikum .. Bun kira2 obat buat diare bayi 5bulan apa ya ?? #diareanak

3 Các câu trả lời

waalaikumsalam bun, klu aku dulu waktu anakku 3 bulan dan sedang diare aku kasih Lacto b bun, sampai sekarang umur 1 tahun aku masih rutin kasih Lacto b alhamdulillah udh gk pernah diare dan sembelit lagi, Lacto b ini bukan obat ya bun dia serbuk probiotik. untuk review lengkap nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/QqloF3T0nCs tapi klu anak bunda ada riwayat alergi susu, intoleransi laktosa dan sedang mengkonsumsi Antibiotik tidak di sarankan untuk mengkonsumsi Lacto b ini ya bun..

aku pake lacto B sejak baby sampe skg usia 18 mo kalo anak diare atau susah bab. penggunaannya selama ini maksimal 2 sachet udh normal

3y trước

di apotek mom

makasih bun info nya..