Tespek garis 2 samar

Asalamualaikum bun, kira2 klo garis 2 samar begini positif gak yah?

Tespek garis 2 samar
6 Các câu trả lời

maaf, bunda. ada baiknya bunda tp 1 atau 2w lagi. sebab itu sangat samar dan tinggal jarak fotonya saja bund. jika difoto lebih dari 5 menit bisa saja karena penguapan bunda. jadi ada baiknya bunda ulang kembali TPnya bisa dengan merk lain. bismillahirrahmanirrahim semoga kehamilan bunda sehat. semangat bunda

InsyaAllah positif bunda, aku juga begitu, ditunggu seminggu lagii, ntar jadi jelas garis nya

4t trước

udh tunggu sampe seminggu tapi hasilnya masih samar knp yah

insyaallah positif bun. bisa dicoba lagi beberapa hari lagi biar makin mantep🥰

insyaAllah positif

Positif bund

positif bun