Ada yang punya biskuit ibu hamil gak Bun

Asalamualaikum Bun Bun apa di sini ada yang punya biskuit ibu hamil, soalnya ngidam banget dari usia kandungan 2 bulan sampe sekarang udah mau 6 bulan gk pernah dapet, barang kali ada yang punya atau yang udah lahiran yang biskuit nya Masi sisa Lokasi saya Jakbar

5 Các câu trả lời

saya ada bund.. 1 dus.. isi 7 kayak.nya.. cuman 1 bungkusnya dimakan suami jadi tinggal 6... saya lokasi Jatim bund.. kalau mau nggeh monggo gausah bayar,

2y trước

cara ngambil nya gimana yah Bun masih ada kah ada wa gak

saya punya kalo mau.. gk usah bayar .. hanya tinggal buat ongkirnya.. kalo mau wa ajj 081223723924

2y trước

ini Masi ada gak Bun serius bunda nya daerah mana ya bun

di puskemas biasanya ada untuk ibu hamil bun , bisa mnta ke bidan nya 😁

coba priksa ke puskesmas Bun, kalau disana pasti banyak

iya Bun makasih ya