Susu ibu hamil

Asalamualaikum, wr,wb bunda. Saya mau nanya nih bun, saya sudah terlanjur beli susu ibu hamil 2 kardus merek yg berbeda dan sudah terlanjur dibuka semua, tapi ternyata saya gak doyan minum susu, setiap dipaksa minum susu pasti mual. Kalau susu'nya di minum ibuk saya atau suami saya kira" aman gak ya?, mau dibuang kok sayang, katanya banyak kandungan zat besi, dan kalsium'nya.

6 Các câu trả lời

Logikanya bun, buat dikonsumsi bumil aja boleh, apalagi buat orang-orang yg nggak hamil

Aman2 saja bun kalau doyan. Kalau gak aman. Pasti juga gak aman dikonsumsi bumil.

Dibikin kaya milkshake aja.. pake es batu + diblender

Gpp bunda Adkku jg ikut mnum kog hehhe

Coba diminum pakai es bun, jadi seger

Aman2 aja bun