Sharing daycare/TPA

Asalamualaikum wr wb,, Adakah ada bunda2 disini punya anak dibawah usia setahun s/d usia setahun yg dititipkan ke daycare? Bagaimana type anak bunda, apakah pemalu atau sebaliknya? Apakah ada dampak positif setelah dititipkan ke daycare/TPA.. terimakasih sharingnya bunda2 cantik sekalian.. wasalamualaikum wr wb

2 Các câu trả lời

Dr bbrp case tmn sya pas titipin anak d daycare c rta2 ksian anaknya bun mrk jd gmpang merenung gt pas ortunya cek lwt cctv Sbisa mgkn usahakan kl bunda krja min ad orgtua bunda jg yg bs bnt liatin bun kl ga ksian anknya . 👍👍 Cm ad bbrp jg daycare yg memang bgs utk tumbuh kembang anak skligus melatih kemandirian sikecil . Bs cb cb aja dl bun

5y trước

Baik bunda makasih sharingnya :)

Ga bun