hamil 27 week

asalamualaikum saya mau nnya nih, saya tuh hamil 6 bulan mau k 7 bulan tapi celana dalam saya suka tiba tiba basah hari hari tuh ? itu kenapa yah ? kalo keputihan saya emg keputihan tapi kerasa keluarnya kalo ini engga. ada yang tau kenapa ?

1 Trả lời

Itu bisa jadi air kencing juga sih, Bun.. Soalnya posisi bayi bisa menekan syaraf kencing. Jadi kalo kencing, suka nggak berasa hehe

6y trước

oh okai bun makasih ya, tapi kayanya emang air kencing bun soalnya di rasa rasa kalo tiap basah tuh pas mau pipis gitu loh bun. jadu makin beser