bingung

asalamualaikum para bunda selamat siang, maaf ganggu aktifitas para bunda. saya mau nanya nih , usia kehamilan saya sekarang sudah 37 weeks dan tadi abis usg kepala sudah masuk panggul alhamdulilah normal semuanya Bbj nya juga 3100gram Usia kehamilah itu di ukur dari besar kepala bayi, yang buat saya bingung saat saya periksa ke bidan kenapa diusia kehamilan 37weeks tinggi fundus saya masih 27cm. kalo masalah hpl bidan sama hasil usg sama persis tanggal 17april.

1 Trả lời

memang sama bidannya di masalah Bun?

6y trước

sebelum usg bun. memang sih perut saya tuh gak gede gede banget walaupun udah hamil pas bulannya juga.