program hamil

Asalamualaikum.. Hay bunda.. Sya mou tanya.. Saya sblm nikah mens sya normal.. Tp knp pas udh nikah men sya berturut"..smpe seminggu gk reda"...

5 Các câu trả lời

Oia bun.. Mou tanya dong penguat kandungan apa ea bun..

Tp kadang ada kadang gk ada..

Alhmdulillahh sy sudah possitif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Perubahan hormon tu bun. Gpp kok

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promiil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y trước

langsung chat wa mbk sy aja bun