ambeien

asalamualaikum bunda2.. mau tanya nih, kira2 ada ga ya disini yg punya penyakin ambeien di waktu hamil? bahaya tidak ya kalo nnti pas lahiran??

5 Các câu trả lời

kalo masih gejala sih bisa normal Bun tapi kalo udh ambeien suruh SC,, soalnya sepupu saya juga GT awalnya karna bab kurang lancar di paksa keluar dan kurang minum air putih dia jadilah ambeien

6y trước

itu persis kaya aq bun pas hamil pertama aq sering buang air besar keras di paksa malah ambeien ampe skrng skrng tuh tiap buang air besar suka keluar klw ga di pasukin pake jari ga masuk lg bun.gmn cara nya yah biar normal lg.

Aku lagi hamil tp ada ambeyen nh bun.. tp yaa aku pasti sc bun lahirnya nanti

6y trước

aku sih pngn nya normal bun

banyakin makan yg berserat ajah bun

katanya sih bisa bun

lahiran normal bun?

6y trước

menonjol ga bund ambeien nya??saya sampai menonjol