seputar kehamilan

Asalamualaikum.. Bunda semua aku minta saran nya dong aku hamil 20 minggu pas cek up kemaren kata dokter plasenta di bawah terus air ketuban sedikit harusnya jenis kelamin sudah terlihat tapi karna kurang minum .. debay nya ngelungkup Minta solusi nya dong biar plasenta nya ga di bawah gimana ? Sama air ketubanya banyak kira kira harus minum brp kali dalam 1 hari ea

5 Các câu trả lời

Banyakin sujud bunda, ajak ngobrol debay nya bilang plasentanya jgn nutupin jalan lahir. Saya dlu ketuban cmjg dkit, diminta dokter minum 4,5 liter sehari. Harus disiplin bun

5y trước

Iya bunda makasih iya udah ngasih saran pasti bermanfaat 🙏

Banyakin sujud bun, sama minum air putih 3 liter, dan air kelapa

5y trước

Maaksih bun solusinya 🙏

Katanya banyakin sujud bunda.btw.saya jg plasentany di bawah

5y trước

Iya bunda .. pR banget ini

Waktu mau usg minum dlu bun.. Hasilnya lebih jelas

5y trước

Itu geh minum terus kalo cek up Ttp ketauan sedikit malah kata dokternya minum nya pas ketemu aku doang ea .. saya jadi malu Padahal tiap hari geh minum air putih

Masama bun