sedikit cerita

asalamualaikum bunda, sedikit cerita dan bertanya bunda. usia kehamilan saya 10week kemarin pas hari jumat saya flek, terus sabtunya saya kedokter dan usg, tapi ternyata kata dokter janin saya nggk berkembang dan usia janinnya masih 7week5day. dokter menyarankan untuk kuret tapi saya msih nggk percaya berharap dokter atau usg nya yg salah, terus saya dikasih obat penguat dulu selama seminggu, setelah itu disuruh kontrol lagi. apa ada yg pernah ngalamin kaya saya, terus gmna solusinya yya bunda??

2 Các câu trả lời

saya tdak mengalami bun. bunda coba ganti dkter aja. siapa tau beda dkter, beda diagnosanya bun

5y trước

sama2 bunda

saya pernah bun, 3 bulan dan akhirnya dikuret

5y trước

iya bun, detak jantung janin ga ditemukan