kehamilan

asalamualaikum bunda saya mau tanya ..saya kan suka minum obat2an ...terus saya baru tau pas di tesfek fositif.terus langsung ke bidan ..pas nanya kebidan saya sudah hamil 5 minggu..ini anak ke 3 gimana ya bun

3 Các câu trả lời

minum obat2an apa tu bunn?? setelah tahu positif hamil, jangan dulu minum obat selain dr yg dokter sarankan ya bun. sehat trs bundaa

6y trước

minum obat oskadon sp..tolakanging ...terus obat herbal ....

sebaiknya periksa ke dokter bun

6y trước

iya bun, doain juga ya, sya juga lg hamil 4 bulan, anak pertama 😊