bayi

asalamualaikum bunda saya mau tanya maaf ya agak jorok dari kemarin bayi saya gk BAB itu kenapa ya soalnya biasa tiap hari Bab kadang sehari 3-5 x usia bayi saya skrng 2 bulan mohon bantu jawab ya bunda soalnya saya bigung ko tumbenan kaya gitu

2 Các câu trả lời

Kalo bayi Asi eksklusif itu wajar mom karena kematangan pencernaan anakku juga pupnya 4hari 1x. Kalo bayi sufor itu ga wajar dan harus pup.

5y trước

oh jadi gpp ya bun saya khawatir tkut kenapa2

Kalo teksturnya seperti biasa dan memang setiap pupnya ga banyak alias sedikit2, itu gpp bun..

5y trước

makasih bun infonya