jarang gerak

asalamualaikum bunda mau tanya saya hamil 31 Minggu 4 hari tapi ko dede utunnya jarak aktif yaa jarang gerak gtu . gimana yaa bun saya khawatir banget???..

12 Các câu trả lời

Tnyakan sma dokter kalau lagi usg bun, apakah detak jantung bayi normal, apakah ada lilitan , apakah beratnya normal? Jdi faktor faktor itu juga mmpengaruhi aktivitas bayi di kandungan. Kalau bunda tdk merasakan gerakan slma lebih dari 2jam . Hrus bnyak yg mesti d pastikan bun.

5y trước

iya bunda makasih sarannya sumpah bener" khawatir banget😢😢😢

Sy jg kok bun,tpi klo pas lg tidurn dy gerak2 wlpun gak kuat. Ada waktu2 tertentu aja dy bisa nendang kuat,baby jg kan udh ada jam tidurnya bun. Di itungin aja bun minimal ada pergerakan 10x,kdg kita gak kerasa jg klo dy gerak dikit2 kyk kedutan aja

Sama sekali ga ada gerakan apa bun? Klo sma skali ga ada anteng2 aja 4hari lgsung cek dr aja bun , ak 32w juga si utun jarang nendang cuman ak masih ngrsain geser2nya utun mungkin cmn bisa mulet2 ya bun udh smkin besar siutun ruang geraknya smpit

5y trước

gerak cuman ga aktif banget Bun, cuma nendang beberapa kali cuma pelannn banget

Mungkin udh sempit bunda saya jg gtu udh jarang gk kaya biasanya, pas lg baca2 jg memang udh jarang gerak karna ruangny udh sempit

Biasanya baby klo gerak pas bunda lg tidur,tp klo bunda biasanya baby malah bobo

Coba dipancing saja, coba makan atau minum. Barangkali janin sedang tertidur.

Mngkin sempit Bun d dlm,. klo sama sekali gak gerak lama periksa ajh ,.

Coba sering dielus2 bun perutnya...utk stimulasi/rangsangan dede nya

cba di pncing sma air dngin atau yg mnis2 bun...

Periksa bun, jangan stres..

5y trước

Sama bun. Aku jg ini hamil pertama