makan es batu

Asalamualaikum Bunda mau tanya dong hamil 31w suka ngeletukin batu es efeknya apa ya ke janin katanya buat janin jadi gede ?

16 Các câu trả lời

Mitos orang jaman dulu. Aku pernah ngemut es batu, dibilang temenku ih nanti bayinya kegendutan. Ga, mitos itu!, aku blg gitu. Eh dia malah sewot. Yg hamidun gw, napa yg sewot dia 😂

Hahaha wahhh aku bngt gatau kenapa enak bngt ngeletukin es batuuuu, smpe amandel batuk pilek flu kambuh nih bun setiap hari minum sambil ngeletukin es

Ke janin nya sih ga ada efek apa2, cuma klo suka gigitin es itu nanti gigi bunda gampang bolong nya..

Gpp bund, klo makan es sirop baru bikin bayi gede 😊 .seger bund ngeletukin es batu ya... 😗

Enggek bun saya hamil ngletukin es batu terus anak saya lahir bbnya cuma 2.2 😂

Makasih bunda pencerahanya 😘 jadi semangat buat ngeletukin lg wkwk

Engk bun gpp. Yg bikin besar itu klw es nya ada manis2nya

Mitos.. Yg bikin janin besar kalo berkalori misal gula..

Gk bun,, yg bikin gede tuh mkan ato minum yg manis

Janin bisa besar kalau esnya ada pemanisnya bun.