hamil laki laki

asalamualaikum bunda mau tanya apa aja makanan semasa hamil yg bisa membuat kita hamil anak laki laki

4 Các câu trả lời

kalau dari makanan apa." yg harus dimakan biar laki." blm pernah denger ya mom karena laki/perempuan itu ketika kita berhubungan dengan suami semakin dalam cairan spermanya biasanya itu perempuan dan posisi waktu kita berhubungan jg pengaruh kalau ciri." hamil laki." kalau orang bilang itu perutnya agak lonjong kebawah , suka pedas , asin dan malas kalau untuk kegiatan

kuasa Allah bun.. klo mau anak laki2 mah ya program sblm hamil, bkn pas uda hamilnya. mau laki/prempuan syukuri aja bun .. bnyk dluar yg pgn hamil tp blm di kasi2.