minta pengalaman

Asalamualaikum bunda, bun wkt kehamilan anak pertama proses persalinan sy SC dan sekarang sy hamil lg bun dalam wkt kurang dr 2 th anak pertama sy baru 23 bulan pas kmrin sy ketauan hamil usia anak sy baru 20bln, wkt dulu dokter pernah bilang selepas sy lahiran katanya kl mau lahiran normal yg kedua mesti lewat 2th kalo kurang dr 2th sy harus SC lg, bunda disini ada ga pengalaman hamil lg kurang dr 2th selepas SC tp bisa lahiran normal? Sy pgn bgt bun bisa lahiran normal

4 Các câu trả lời

Belum pernah denger ada yg kyk gitu bun. Kenalan sy semua kalo udh sesar jadinya SC seterusnya. 2 tahun itu jahitan baru kering bun, malah ada bidan juga yg bilang 3 tahun baru bener2 oke perut bekas SC

4y trước

makasih bun telah bagi pengalaman