hamil dengan diabetes

asalamualaikum bunda...bagi pengalaman'y donk bun yang pas hamil ada diabet...gmna keadaan baby'y pas lahir..usia kandungan ku 35minggu,pas usia 31minggu gula darah sempet tinggi jdi dirujuk kespesialis penyakit dalam dan sekarang lgi menggunakan insulin,,,cuma aku kepikiran sma baby'y aja bun,,karna sebelum'y 1tahun yg lalu aku sempet iufd di usia 37minggu dgn bb 6kg..terima kasih untuk bunda yg mau berbagi pengalaman'y

1 Trả lời

Konsultasikan dg dokternya bun

4y trước

Bun boleh berbagi pengalamannya hamil dengan kadar gula tinggi, daan harus di insulin setiap hari. Saya hamil 24w dengan gula darah tinggu juga bun.