batuk

asalamualaikum bunda ada yg tau gk ya bun obat yg manjur buat batuk udah priksa tapi gk sembuh2 ini bun ini saya lg hamil 10week bun

10 Các câu trả lời

saya juga lagi batuk bun mengganggu sekali rasanya.. kalau saya pakai jeruk nipis+kecap, minum air hangat, dan kalau batuknya berdahak usahakan selalu buang riaknya

5y trước

ini jg jeruk nipis sama kecap bun minum nya air angget terus

ini jg udah air anget jeruk nipis sama kecap bun seharian ini tapi gk ada perubahan jg mau minum obat terus takut

lemon dan madu, Mbak... tiap pagi. Kl batuk sdh ganggu banget, baiknya ke dokter aja

5y trước

sudah ini bun mlah kemarin2 belum begitu menganggu.baru hari ini sungguh menggangu

Aku waktu itu pakai air hangat campur madu dan irisan lemon sembuh Bun...

SILEX, khusus buat ibu hamil bun, biza di beli di apotik trdekat

5y trước

ya bun sama2. tp hrus sabar ya sembuhnya agak lama krn obat herbal.bs smbuh lw 1 botol udh habis

dlu mnum silex bun...tapi gk lsg sembuh..krn herbal

kalo saya makan buah kedondong Bun. hehe

5y trước

buah kedondong nyah boleh di rujak gak bun 😂

coba madu campur perasan lemon bunda

klo saya bikin wedang jahe

5y trước

d kasih gula gak bun ini d tengorokan gatal sekali rasa nya sedih bun

saya minum silex