tensi

asalamualaikum bun, saya mau tanya, saya lagi hamil anak pertama usia baru 9 minggu, tdi saya tensi darah tinggi 140/80 bahaya ga bun? Gimana cara nuruninya ya? minta tips dan saranya ya bun.

3 Các câu trả lời

wah lmyn tinggi ya bun.tensi tinggi ga baik buat kehamilan bun takutnya nnti resiko pre eklamsia jg.cb bunda kurangi makanan asin dan garam msg dlm masakan,banyakin minum air putih,nyemil semangka wajib tiap hari,sesekali bikin jus timun campur seledri,jg olahraga bun yg ringan2 aja kayak jalan kaki atau renang...smoga membantu bunda...suami sy jg kena tensi soalnya...

6y trước

gitu ya bun, makasih ya bun saran nya 😊

Suamiku darah tinggi itu makanannya dikurangi yang asin2 trus konsumsi timun setiap hari Katanya Alhamdulillah ga pernah pusing2 lagi

bahaya bun,bisa sc kalau sampai 9bulan tinggi. konsumsi makanan yang menurunkanntensi bun seperti timun,semangka,