seputar kehamilan

Asalamualaikum bun.. Saya hamil sdh masuk 11 minggu..mau tanya maaf nih jorok gini bun semalam kn saya habis berhubungan intim sma suami,trus pas subuh nya saya mandi knpa kluar bercak darah ya..itu knpa ya bun? ada yg pernah ngalamin gitu gak mohon pencerahan nya bunda" ????

2 Các câu trả lời

Wa'alaykumussalaam, cb langsung cek k dokter aja bun. Bgusny klu kandungan msh TM 1 g ush HB dlu krna msh rentan sm goncangan. Sblmnya tanya k dokterny dlu apa boleh HB, takutny kandungan bunda msh lemah. Skrg baikny bunda cek k dokter dlu biar aman.

5y trước

Iya bun..nanti pagi saya cek ke dokter .. Saya ini hamil anak kedua bun,lgi hamil pertama ngga gmna" gitu..knpa skrg hamil kedua bawaan nya parno mulu pas bgini juga saya nya takut gitu .. Ydh mksh ya bun🙏🏻

saya juga pernah ngalamin Bun, selesai HB saya lap pake tisu ada bercak darah tapi cuma pas habis HB doang setelahnya udah engga..saya cek ke dokter Alhamdulillah dedenya aktif tapi dikasih penguat

5y trước

Oh iya,,ini juga baru skrg saya..sebelum nya gk pernah bun..ya udah mksh ya bun🙏🏻