kerja atau berhenti

asalamualaikum bun aku lagi bingung.. nih bun mau kerja atau berhenti karna udh ngerasa aga jenuh d tempat kerja , dan suami juga udh ada kerjaan baru yg insyaallah mencukupi , ngga banyak sih dptnya tp alhamdulillah cukup.. setelah lahiran ini aku pgn nya berenti tapi gmana ya bun orang tua ga ngasih ijin untuk berenti :( . menurut bunda gmana ?

1 Trả lời

Yah semua mah tergantung sama bunda gimana, kalau emang ngerasa sudah gak cocok ya gak usah Bun berhenti aja ketimbang di nyaman nyamanin di betah betahin malah tambah repot nanti. Kan keputusan ada ditangan bunda bunda yang ngrasain kerja disitu gimana. Nah kalau masalah orang tua gak ijinin itu ya dibicarain baik baik Bun kasih pengertian

5y trước

iya bun aku skrg ini kadang ngerasa ga cocok karna sering bgt denger kata kata yg ga pantes kaya "bodo amat" gitu bun ☹️ trus kalo aku nanya malah di jawab nya kaya nyepelein gitu kan jd sedih bun , ngga nyaman juga jd nya☹️. makasih ya bun saran nya , kaya nya aku hrs cpt ambil keputusan