keputihan seperti susu

asalamualaikaum bunda semua....dari hamil 16minggu saya keputihan seperti susu.dan sekarang sudah masuk 28 minggu keputihan itu masih ada.tidak gatal dan berbau....dlu sempet tanya bidan tapi bilang itu tidak apa2.adakah bunda disini yg mengalaminya dan sudah lahiran.apakah benar tidak ap2 atau saya harus priksa kedokter.

2 Các câu trả lời

saat hamil mmg keputihan akan semakin sering dan bs semakin banyak seiring usia kehamilan bu. selama tidak gatal dan berbau mmg tidak apa2. d jaga aja kebersihan area vagina nya

iya terima kasih dok...