Mual muntah sampai turun kiloan apa wajar

Asalamuaalaikum bunda bunda aku mau tanya Aku ngalamin mual muntah makanan yg aku makan suka aku muntahin sampai kiloan aku turun sekarang.. usia kandungan ku sekarang masuk 9week Berdampak buruk ga ke janin tolong bantu solusi 😭

17 Các câu trả lời

wajar bun, aku TM 1 bukannya naik malah turun, kalo gasalah dr 46 ke 42, aku mual muntah parah ga selera apa apa

wajar ko bun....nnti udh masuk tm2/tm3 pasti udh enakan dan udh nafsu mkn lg...bb pasti naik lg..#pengalamansaya

mual muntah tanda janin berkembang dengan baik bun jd jangan khawatir yg penting vitamin terpenuhi 😊

Wajar banget kok bun, nanti kalau uda kehamilan nya membesar pasti bakal gak begitu lagi bun.

wajar bun, TM1 BB sy turun 3-4 kiloan bun, skrng uda awal TM3 uda naik 8 kilo

aku dari awal sampai 19 minggu udah turun 8kg bun 😔

Wajar bund.. saya turun 6kg