kesehatan Bayi..

Asalamu'alaikum Bun... mau tanya nich, anakku kan baru usia 3 bln. nah dia itu kalo tidur nyenyak banget, dr jam 10 mlm sampee jam 8 pagi, itu sama sekali gak bangun buat minta susu. sama aku slalu di bangunin per 2jam sekali supaya bisa nyusu, tapi justru Malah gak di sedot melainkan di diemin aja. buka mulut aja susah nya minta ampun. apa itu Aman ya ??? ini Babyku

3 Các câu trả lời

kalo siangnya gmn bun???

6y trước

alhamdulillah.. tp kmrn aku cek di posyandu semua nya normal dan sehat. cmn suka takut sja. apa ank yg lain juga gitu atau memang cmn anak aku aja yg doyan tidur