Muntah(Gumoh)

Asalamu'alaikum.. Bun mau tanya, atau barangkali dsini ada yg sama dengan kasus anakku. mau tanya, Bayi mungilku usia 4 bln 22 hari, Dia kalo pagi,siang aktiv ceria dan lincah. tapi kalo malam hari dia kok tiap nyusu muntah mulu, padahal udah sendawa.sampe gak nyenyak tidur. kenapa ya? bahaya kah? apa perlu di bawa ke dokter?

2 Các câu trả lời

kebanyakan mungkin bund nyusunya.. coba setelah disendawakan ga lngsung ditidurin di posisi berdiri di pundak bbrp saat dulu

6y trước

iya biasanya gk pernah gitu, Baru 2 minggu terakhir aja kyk gitu.