Hamil 6 minggu blm ngerasain bau2 sensitf

Asalammualukum bunda2 ada yang sama ga hamil 6 minggu blm ngerasain apa2,cuma kalau pagi aja mual2 sama nafsu makan bertambah,blm ada ngerasain yang sensitif sama makanan atau bau apa pun apa itu nornal bun😉😉

1 Trả lời

Aku juga kok bun, sempet takut sih tapi baca di forum ini banyak kok ternyata yang tanpa mual sampe trimester 3 juga☺️

2y trước

iyh bun aku cuma pagi aja mual,tapi nafsu makan jadi lebih banyak bismillah ya bun semoga dede bayi kita di kash sehat sampe lahiran nanti😇😇